[LA RECETTE DU VENDREDI] Millefeuille d'aubergines, tomates et mozarella

07:30

Ce semaine, j'avais envie de vous partager une recette que j'ai testé il y a peu et que j'ai beaucoup aimé.
le MILLEFEUILLE d'AUBERGINES, TOMATES et MOZZARELLA.

> INGREDIENTS :


> PREPARATION :

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 
Dans la partie large des aubergines, couper 12 tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur et de diamètre à peu près égal. 
Les poser sur une plaque antiadhésive recouverte de papier sulfurisé nappé d'huile d'olive. Enfourner 10 mn environ. Retourner les aubergines sur la plaque et remettre au four 10 mn.


ÉTAPE 2

Durant la cuisson, couper 3 tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur dans chaque tomate et 4 tranches de même épaisseur dans chaque boule de mozzarella.

ÉTAPE 3

Monter les millefeuilles en alternant une tranche d'aubergine, une tranche de tomate salée et poivrée et une tranche de mozzarella parsemée de basilic ciselé (superposer 9 couches)
Et remettre au four 10 min au four.



BONNE DEGUSTATION !!!!!!!!!

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