{Cook & Kids #5} Brownies de Pâques
07:30Aujourd'hui, je vous partage mon article pour ma participation à Cook & Kids, proposé par Devine qui vient bloguer.
Le thème de ce mois-ci étant "Fêtons Pâques et le Printemps !"
J'ai proposé à Faustine une recette qui mêle chocolat et oeuf.
La recette réalisée est :
Les Brownies de Pâques
La recette réalisée est :
Les Brownies de Pâques
> INGREDIENTS pour 4 oeufs
ÉTAPE 1
Commencez par préparer les coquilles.
Pour cela, il faut faire un trou d’environ 1 à 2 cm de large sur la partie inférieure des œufs à l'aide d'une pointe de couteau.
Videz ensuite les œufs.
Lavez à l’eau chaude l’intérieur des coquilles.
Enfin, faites sécher vos coquilles en les plaçant sur du papier absorbant, trou vers le bas.
ÉTAPE 2
Préparez la pâte à browniepréchauffer votre four à 180°C.
ÉTAPE 3
- Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain-marie. Et mélangez bien jusqu’à obtention d’une préparation lisse.
ÉTAPE 4
- Dans un saladier, mélangez au fouet l’œuf et le sucre. Ajoutez-y la préparation au chocolat, puis mélangez à nouveau.
ÉTAPE 5
- Ajoutez la farine, mélangez, et versez la pâte dans une poche à douille, pour l’insérer plus simplement dans les coquilles.
ÉTAPE 6
C'est prêt !!!
- Remplissez soigneusement en faisant attention à ne pas casser les coquilles d’œuf au 3/4 pour ne pas que la pâte s’échappe à la cuisson.
- Placez les œufs 15 minutes au four à 180°C. Faites attention à les caler bien droit, dans des moules à petits muffins par exemple en faisant des socles en papier aluminium.
C'est prêt !!!
Rendez vous le mois prochain pour une nouvelle recette Cook & Kids
2 commentaires
Wah, génial, j'adore !
RépondreSupprimer^_^
Supprimer