[LA RECETTE DU VENDREDI] Tarte d'aubergine au thon
07:30
Cette semaine, je vous partage une recette que j'ai testé afin d'utiliser me deux aubergines qui se battaient en duel dans mon bac à légume.
La TARTE d'AUBERGINE AU THON
> INGREDIENTS (10SP le 1/4 de tarte) :
ÉTAPE 1
Mettre l'huile d'olive dans la poêle.
Rincer, essuyer et couper en cubes les aubergines.
Les jeter dans la poêle chaude. Laisser revenir et au bout de 10 minutes, ajouter l'ail émincé, le sel et le poivre.
Laisser revenir encore 10 bonnes minutes en remuant régulièrement.
Rincer, essuyer et couper en cubes les aubergines.
Les jeter dans la poêle chaude. Laisser revenir et au bout de 10 minutes, ajouter l'ail émincé, le sel et le poivre.
Laisser revenir encore 10 bonnes minutes en remuant régulièrement.
ÉTAPE 2
Mettre la pâte feuilletée dans le plat préalablement recouvert d'une feuille de papier cuisson.
Piquer la pâte et éparpiller le thon égoutté et émietté.
Piquer la pâte et éparpiller le thon égoutté et émietté.
ÉTAPE 3
Dans la poêle, ajouter la moitié de la boîte de concentré de tomate.
Mélanger le tout et laisser mijoter encore 5 minutes.
Allumer le four à 175°C.
Mélanger le tout et laisser mijoter encore 5 minutes.
Allumer le four à 175°C.
ÉTAPE 4
Verser les aubergines sur le thon et répandre le gruyère râpé.
Mettre au four et cuire pendant 35 minutes.
Mettre au four et cuire pendant 35 minutes.
BONNE DEGUSTATION !!!!!
0 commentaires