[LA RECETTE DU VENDREDI] Butternut rôtie au miel et aux épices

07:30

Ce semaine, j'avais envie de vous partager une recette ultra simple (ouais j'aime quand c'est super simple ^_^) et surtout bon !
La butternut rôtie

> INGREDIENTS :

> PREPARATION :

ÉTAPE 1
Préchauffez votre four à 150 degrés.
Lavez soigneusement votre courge, puis déposez-la dans un plat à gratin.

ÉTAPE 2
Avec un pinceau alimentaire, ou avec vos mains propres, étalez un peu d’huile et de miel sur toute la surface de la chair.

ÉTAPE 3
Saupoudrez les épices à votre goût.

ÉTAPE 4
Enfournez pour une heure.

ÉTAPE 5
Baissez le four à 100 degrés et laissez cuire environ 1h de plus

ÉTAPE 6
Laissez refroidir un peu la courge, puis pelez-la. 
Avec la cuisson, la peau devrait s’être détachée et se retirer très facilement.
Coupez la chair de la butternut en petits dé.

BONNE DEGUSTATION !!!!!!!!!

Vous aimerez peut être aussi :

2 commentaires