[La recette du Vendredi] Röstis de poireaux et patate douce
10:30
Cette semaine, je reviens avec une recette idéale comme accompagnement.
Les RÖSTIS de POIREAUX et PATATE DOUCE
> INGREDIENTS :
> PREPARATION :
ETAPE 1 :
Râper avec les gros trous de la râpe la patate épluchée.
Laver et couper finement les poireaux.
Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d'heure à feu moyen (ne pas faire colorer mais suer).
Découvrir et laisser s'assécher.
Puis rajouter l'ail.
Sur une plaque allant au four, déposer des carrés de papier sulfurisé et utiliser des ronds à pâtisserie pour former les röstis en tassant bien.
Sinon faire avec deux cuillères et former des petits tas serrés.
ETAPE 3 :
Enfourner sous le gril une dizaine de minutes.
Attendre un peu pour décoller du papier sulfurisé.
BONNE DEGUSTATION !!!!!!!!!
2 commentaires
Miam ca donne envie !! je me fais souvent des roestis du genre
RépondreSupprimerha oui ^_^
SupprimerAux légumes ou des rostis oignons/pomme de terre ?