Recette : Filet mignon au boursin en croute
22:43
Ce soir, j'avais envie de cuisiner pour les Cut
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- gruyère râpé
- sel, poivre
- 4 carrés de Boursin ail et fines herbes
- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- gruyère râpé
- sel, poivre
- 4 carrés de Boursin ail et fines herbes
Préparation de la recette :
1. Etaler la pâte, la tartiner généreusement de moutarde et parsemer de fromage râpé, sel, poivre.
2. Déposer le filet mignon au centre de la pâte, saler, poivrer et déposer les 4 morceaux de boursin dessus.
3. Refermer le chausson et le badigeonner de jaune d'oeuf.
4. Enfourner à four chaud (220°C) pendant 35 mn en couvrant si nécessaire avec de l'alu dans les dernières minutes pour éviter qu'il brûle.
0 commentaires