Recette : Filet mignon au boursin en croute

22:43

Ce soir, j'avais envie de cuisiner pour les Cut

Filet mignon en croute au Boursin accompagné d'un crumble Tomate/oignon (voir la recette)


Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- gruyère râpé
- sel, poivre
- 4 carrés de Boursin ail et fines herbes


Préparation de la recette :


1. Etaler la pâte, la tartiner généreusement de moutarde et parsemer de fromage râpé, sel, poivre.

2. Déposer le filet mignon au centre de la pâte, saler, poivrer et déposer les 4 morceaux de boursin dessus.

3. Refermer le chausson et le badigeonner de jaune d'oeuf.

4. Enfourner à four chaud (220°C) pendant 35 mn en couvrant si nécessaire avec de l'alu dans les dernières minutes pour éviter qu'il brûle. 

Vous aimerez peut être aussi :

0 commentaires