[LA RECETTE DU VENDREDI] Samoussa rapide au boeuf

07:30

Ce semaine, j'avais envie de vous partager, encore, une recette de samoussa mais cette fois ci à base de boeuf.
Les SAMOUSSAS au BOEUF
Cette recette m'a donné l'impression de manger un plat indien.

> INGREDIENTS :



> PREPARATION :

ÉTAPE 1
Dans une poêle à feu vif, faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte hachés dans de l'huile d'olive.

Ajouter la viande de bœuf et laisser dorer un peu.

ÉTAPE 2
Assaisonner avec le curry.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux 2 à 3 min.

ÉTAPE 3
Répartir la farce dans les feuilles de brick (j'ai gardé la feuille de brick en entier cette fois) et procéder au pliage (souvent expliqué sur les paquets de feuilles de brick sinon il y a le gif animé à retrouver >>ICI<<). 

ÉTAPE 4
Faire cuire 15 min au four.

  
(ok, j'ai repris ma photo des samoussas au thon car j'ai oublié de prendre ceux au boeuf en photo. Mais niveau visuel c'est pareil!)

BONNE DEGUSTATION !!!!!!!!!

Vous aimerez peut être aussi :

8 commentaires

  1. Coucou !
    je fais la même recette mais à la place des carottes et du cury, on met du fromage à croque :-p ....mais je testerai celle-ci aussi vu que celle au thon était bonne !

    RépondreSupprimer
  2. Tu m'as donné faim ... Je vais faire les 2 (boeuf et thon) à mes hommes dans la semaine avec de la salade nickel...

    RépondreSupprimer