[La recette du Vendredi] Röstis de poireaux et patate douce

10:30

Cette semaine, je reviens avec une recette idéale comme accompagnement.
Les RÖSTIS de POIREAUX et PATATE DOUCE

> INGREDIENTS :

> PREPARATION :

ETAPE 1 :
Râper avec les gros trous de la râpe la patate épluchée. 
Laver et couper finement les poireaux. 
Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d'heure à feu moyen (ne pas faire colorer mais suer). 
Découvrir et laisser s'assécher.
Puis rajouter l'ail.
ETAPE 2 :

 Sur une plaque allant au four, déposer des carrés de papier sulfurisé et utiliser des ronds à pâtisserie pour former les röstis en tassant bien. 
Sinon faire avec deux cuillères et former des petits tas serrés. 

ETAPE 3 :
 Enfourner sous le gril une dizaine de minutes. 
Attendre un peu pour décoller du papier sulfurisé.


BONNE DEGUSTATION !!!!!!!!!

Vous aimerez peut être aussi :

2 commentaires