[La recette du Vendredi] Baguette surprise au St Moret

11:30

Je partage à nouveau une recette pour l'apéro.
Rapide et facile à faire.
La BAGUETTE SURPRISE au St MORET

INGREDIENTS :



PREPARATION :


ETAPE 1 :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédients (St Moret, beurreoeufs durs, thon,gruyère).


ETAPE 2 :
Fendre la baguette en deux sans la séparer. Enlever la mie. Remplir la baguette avec la farce obtenue.


ETAPE 3 :
Couper la baguette en deux et envelopper chaque moitié dans du papier d'aluminium. Cuire au four 25 minutes à four chaud.

ETAPE 4 :

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur une nuit (sans enlever le papier d'aluminium).

Couper en tranches fines et servir.

Remarques :

On peut également remplacer le thon et le saumon par : 150 g d'allumettes de jambon + 1 bonne cuillère à soupe de moutarde + 60 g de cornichons. Le reste de la recette ne change pas.



BONNE DEGUSTATION !!!


(il suffit de suivre le lien en cliquant sur le macaron)

Vous aimerez peut être aussi :

5 commentaires