[La recette du Vendredi] Tarte ratatouille au chèvre

11:00

Mon barbu n'aime pas la ratatouille. J'ai donc cherché une recette pour la camoufler.
Ma ruse n'a pas marché. Dès la préparation, il a senti que j'en préparais une.
Bon, il m'a dit que c'était pas bon ! Mais juste qu'il aime pas les légumes mélangé. 
Moi, j'aime la ratatouille et surtout je partage cette recette car ça change un peu.

Tarte ratatouille au chèvre






Ingrédients :

A la place de la ratatouille fraiche, un bocal ou une conserve fait l'affaire pour cette recette.








Préparation :

  • La ratatouille :
    1. Épluchez les légumes, coupez-les en morceaux.
    2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les oignons émincés, laissez-les blondir, ajoutez ensuite les tomates et laissez cuire en remuant de temps à autre.
    3. Au bout de quelques minutes, ajoutez les autres légumes dans la cocotte, rajouter de l'eau et un cube de bouillon de volaille. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min, en surveillant.


  • La tarte :
    1. Egoutter et faire cuire la ratatouille afin que l'eau s'évapore. Assaisonner
    2. Etaler la pâte à tarte.
    3. Verser la ratatouille sur la pâte.
    4. Couper les morceaux de chèvre et déposer les sur la ratatouille. Faire cuire 30min à 189°C (thermostat 6)



Bonne dégustation !!!!




(il suffit de suivre le lien en cliquant sur le macaron)

Vous aimerez peut être aussi :

2 commentaires