[La recette du Vendredi] Gratin de brocoli
09:00
J'avais envie de revisiter le brocolis.
La photo ne donne pas forcement envie, mais je peux dire que je me suis régalée.
> Ingrédients :
> Préparation :
1. Epluchez les pommes de terre et faites les cuire à l'eau bouillante salée.
2. Epluchez le brocoli, détaillez le en bouquet et faites le cuire à l'eau bouillante salée 20 minutes.
3. Egouttez le brocoli et pommes de terre et passez les au moulin à légume.
4. Ajoutez la crème, la moitié du gruyère, les jaunes d'oeufs.
5. Assaisonnez le tout de sel, poivre et muscade.
6. Battez les blancs en neige ferme, ajoutez les à la préparation.
7. Versez dans un plat à gratin, parsemez de beurre et du reste de fromage.
8. Mettez au four à 210°C (th.7) pendant 30
0 commentaires